FREIBERGER KUNSTVEREIN E.V.

Mitgliederversammlungen des Freiberger Kunstvereins

Die Mitgliederversammlungen sollen, wenn die Corona-Situation es zulässt, regelmäßig am letzten Freitag in jedem zweiten Monat durchgeführt werden. Sie finden in Freiberg in der Domgasse 2a statt.
Unsere nächste
Mitgliederversammlung findet am

Freitag, 25. Juni 2021,
in Freiberg,
Domgasse 2a, statt.
Um rege Teilnahme wird gebeten.

ACHTUNG: Die am 24. April 2020 geplante Mitgliederversammlung, die gleichzeitig unserer Hauptversammlung sein sollte, ist wegen der Corona-Beschränkungen ausgefallen. Wir wollen sie zu einem späteren Zeitpunkt nachholen. Dazu informieren wir rechtzeitig.
Hinweise zur Hauptversammlung:

Auf der noch durchzuführenden Hauptversammlung wird der Vorstand des Freiberger Kunstvereins gewählt. Wir bitten alle Mitglieder um Vorschläge und/oder Bereitschaftserklärungen für die Mitarbeit im Vorstand!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Interessierte sind immer willkommen!