FREIBERGER KUNSTVEREIN E.V.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Mitgliederversammlungen des Freiberger Kunstvereins
Die Mitgliederversammlungen sollen wieder regelmäßig am letzten Freitag in jedem zweiten Monat durchgeführt werden. Sie finden in der Domgasse 2a (CJD - ehemals INCA) statt.

Die Termine für das erste Halbjahr

Da die am 24. April geplante Mitgliederversammlung und gleichzeitige Hauptversammlung entfallen ist, werden wir diese zu einem späteren Zeitpunkt, der rechtzeitig bekannt gegeben wird, nachholen.
Zur Hauptversammlung:

Auf der noch durchzuführenden Hauptversammlung wird der Vorstand des Freiberger Kunstvereins gewählt. Wir bitten alle Mitglieder um Vorschläge und/oder Bereitschaftserklärungen für die Mitarbeit im Vorstand!

26. Juni 2020 - Zur Durchführung dieser Mitgliederversammlung informieren wir
                              rechtzeitig.

Über die Termine für das zweite Halbjahr werden rechtzeitig informieren.

Interessierte sind immer willkommen!